Neymar e Messi participam de homenagem do PSG para Pelé em vitória no Francês

O Paris Saint-Germain recebeu o Angers nesta quarta-feira pela 18ª rodada do Campeonato Francês e venceu por 2 a 0. Antes da bola rolar, entretanto, a equipe de Messi e Neymar prestou homenagem a Pelé. Durante o aquecimento, os jogadores do PSG vestiram uma camisa com o rosto do ex-jogador com a frase “Eterno Rei” escrita embaixo.

Além disso, o dois times se reuníram no círculo central e fizeram o clássico minuto de silêncio e aplausos, em tributo que está sendo padrão ao redor do mundo para o maior jogador de todos os tempos.

Como foi a vitória do PSG

Na partida, o PSG não teve dificuldade em construir o placar e marcou o primeiro gol logo aos quatro minutos de jogo, com Hugo Ekitiké. Depois, aos 26 do segundo tempo, Messi deixou o dele após bela troca de passes dentro da área.

Assim, com o triunfo, o clube da capital francesa se isola ainda mais na liderança da competição, chega aos 47 pontos e abre seis de vantagem para o vice-líder Lens, que empatou nesta tarde.

Por fim, pela próxima rodada o PSG visita o quarto colocado Rennes, às 16h45 (de Brasília) de domingo, no Roazhon Park.