Palmeiras goleia e encerra primeira fase do Campeonato Paulista feminino na liderança

Na noite desta segunda-feira, pela última rodada da primeira fase do Campeonato Paulista feminino, o Palmeiras não encontrou dificuldades e goleou o EC São Bernardo por 5 a 0.

Com o resultado, as Palestrinas confirmaram a liderança da primeira fase, com 28 pontos, e chegam ao mata-mata sendo as donas da melhor campanha. Agora, na semifinal, a equipe comandada por Ricardo Belli enfrenta a Ferroviária em jogos de ida e volta.

O Palmeiras iniciou a partida a todo vapor e precisou de apenas quatro minutos para abrir o placar, quando Bruna Calderan subiu de cabeça e completou cobrança de escanteio. Pouco depois, aos 9, Ary Borges recebeu sozinha após falha da marcação e finalizou para abrir o placar.

Já no minuto seguinte, foi a vez da artilheira Bia Zaneratto deixar o dela ao marcar um golaço, quando recebeu lançamento em profundidade e tocou por cobertura. Aos 25 minutos, Ary Borges voltou a marcar, aparecendo mais uma vez nas costas da zaga para aproveitar cruzamento.

No segundo tempo, ainda debaixo de chuva, o Palmeiras diminuiu o ritmo, mas seguiu sem sofrer sustos. A rede só voltou a balançar aos 31 minutos, quando Andressinha aproveitou a sobra na entrada da área e finalizou com precisou para fechar a goleada.