Palmeiras joga melhor, vence a Ferroviária e mantém o 3º lugar no Paulistão feminino

A equipe feminina do Palmeiras conseguiu bom resultado na noite desta quarta-feira. Em partida difícil contra a Ferroviária, na Arena Barueri, a equipe foi superior e conseguiu vitória por 1 a 0. O resultado mantém o Verdão no terceiro lugar da tabela no Campeonato Paulista.

Com o resultado, o Palmeiras tem agora 22 pontos em nove rodadas disputadas e, desta forma, se coloca na terceira colocação da tabela. Enquanto isso, a Ferroviária aparece no no sexto lugar, com 18 pontos conquistados.

Agora, as equipes passam a focar na próxima rodada do Paulistão feminino. Neste sábado, o Palmeiras terá pela frente clássico contra o rival São Paulo, às 20h (de Brasília), fora de casa. A Ferroviária, por sua vez, enfrentará o Realidade Jovem, às 15h do domingo, também fora de casa.

O jogo

Durante a primeira etapa, o Palmeiras foi superior à Ferroviária e criou melhores oportunidades. A equipe comandada por Ricardo Belli rondou bastante a grande área da Locomotiva, mas foi impedido por uma defesa bem postada. Assim, o primeiro tempo terminou sem gols.

Na etapa final, o treinador do Verdão propôs a entrada de Ari Borges e de Bia Zaneratto. Assim, o time ficou ainda mais ofensivo e passou a controlar de vez a partida, dominando a Ferroviária.

Mesmo com a superioridade, o gol não saia. A coisa ficou ainda mais difícil quando a camisa 6 Katrine ganhou seu segundo cartão amarelo e foi expulsa, deixando o Verdão mais exposto. Mesmo assim, a equipe foi buscar a vitória.

Aos 39 minutos do segundo tempo, Bia Zaneratto armou a camisa 11 Sochor, que, mesmo de fora da área, arriscou. Antes de entrar, a bola ainda carimbou a trave esquerda da goleira da Ferrinha, que não teve o que fazer.